Получайте новости с этого сайта на

Инвестиции в добро

В субботу 13 сентября на Московской бирже прошла  благотворительная  дискуссионная встреча частных инвесторов «Жизнь как трейдинг» (изнач.- "У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ?")  с участием Александра Герчика, организованная образовательным проектом Ladytrader (Инвестиции для женщин) и инвестиционным холдингом Финам.

Мероприятие посвятили поддержке негосударственного приюта собак – Шереметьевского приюта.

«Вы знаете, невозможно смотреть, как животных, которые вчера были в фаворе, сегодня просто никто не хочет брать. Есть некоторая группа ребят, которые содержат их на свои средства и помогают этим еще вчера самым  любимым собакам сегодня просто выжить. Мы решили немного помочь им» - заявила Анна Невмержицкая, директор по развитию «Инвестиции для женщин».

Один из самых харизматичных управляющих Александр Герчик поддержал мероприятие, несмотря на свой день рождения.

К слову сказать, желающих поздравить Александра собралось много. Подарок от организаторов носил тематический характер - картинка из его  книги  в соавторстве с Татьяной Лукашевич «Биржевой Грааль или приключения трейдера Буратино» демонстрировала систему торговли от  уровней и, разрезая ее, гости подтверждали сказанные слова экспертов о пробитие уровней.


По анализу ситуации в банковской сфере выступил Алексей КапускинСоветник Председателя Правления КБ МИЛБАНК,  известный блогер Smokedtrader, которого инвесторы буквально засыпали вопросами.
Оперируя графиками и цифрами Алексей не забыл упомянуть, что, несмотря на все предрассудки в свое время даже взял собаку из приюта. 


И, хотя первоначально организаторы  планировали обсудить только последствия санкций на российскую экономику и, в частности, для обычного человека, круг обсуждаемых вопросов был настолько широк, что мероприятие затянулось до позднего вечера.  

   

Посмотреть фотографии с мероприятия можно на официальной странице проекта в facebook
Чтобы не пропустить видео с мероприятия, подписывайтесь на наш youtube-канал 

Отменить